
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
1 tomate
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
2 patatas medianas
Judías verdes
caldo de pollo
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Elaboración
Lavamos las verduras y las troceamos. En una olla añadimos aceite de oliva. Sofreímos el ajo, la cebolla, el puerro los pimientos y el tomate. Cuando estén pochados le añadimos caldo de pollo y lo llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego.
Le añadimos el resto de las verduras y dejamos que cuezan alrededor de 20 minutos.
En una sartén, le añadimos un poco de aceite y doramos la pechuga. Una vez dorada, la cortamos en tiras y la añadimos a la olla. Dejamos que cueza unos minutos. Comprobamos que el guiso tiene sal suficiente y si no es así añadimos sal.
Listo para comer