
Hoy tenemos una receta sabrosa, fácil de preparar, y nutritiva ya que tiene vitamina A y C, y que desintoxica de los excesos cometidos.
Ingredientes
5 puerros
4 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
1l caldo de carne o pollo
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
Pelamos la cebolla y la picamos finamente. Pochamos a fuego lento en una olla con el fondo de aceite sin dejar que se dore.
Mientras lavamos los puerros y los cortamos en rodajas. Cortamos también en rodajas la zanahoria. Le añadimos los dos ingredientes a la cebolla. Cortamos la patata (la chascamos) y la añadimos igualmente. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.
Añadimos el caldo, que puede ser comprado en brick, hecho con pastillas o hecho con carcasas de pollo. Cocinamos a fuego lento durante 25 minutos.
Pasado este tiempo apagamos el fuego y servimos en platos hondos. Le espolvoreamos perejil para adornarlo.