Ingredientes (para 4 personas)
500 gr Setas
300 gr Ajos tiernos
5 Huevos
Perejil (opcional hierbas aromáticas, tomillo, romero, etc)
Aceite oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Ponemos a calentar el aceite (abundante), partimos los ajos tiernos y los echamos al aceite y los freímos. El aceite debemos ponerlo a fuego suave, para que los ajos se cuezan y queden melosos. Una vez hechos los retiramos de la sartén.
Lavamos las setas y las secamos con papel absorbente. Las troceamos con la mano, o con cuchillo, en trozos más o menos iguales. Ponemos en una sartén con poco aceite, a fuego alto, las setas para que se hagan y suelten el agua. Les echamos sal.
Añadimos los ajos a las setas.
Batimos los huevos, les podemos añadir pimienta (opcional), y los incorporamos a las setas y los ajos tiernos, y removemos para ir cuajando los huevos (como más nos guste). A mí me gusta el revuelto jugoso.
Lo servimos en una fuente y le añadimos por encima el perejil picado. Listo para comer.