Curso: Promoción y Comercialización Virtual del Producto Agroalimentario. (60 horas online)

U.D 1. Fundamentos marketing digital.

  • El escenario: Internet, turismo  y el producto agroalimentario.
  • Mercado Turístico y Agroalimentario 2.0.
  • Plan Estratégico de Marketing 2.0.
  • Uso de Herramientas 2.0 aplicadas. 
  • Green-Marketing y Espacios Naturales Protegidos.

U.D.2. Posicionamiento en buscadores.

  • Técnicas de posicionamiento SEO/SEM.
  • Eco Branding. Geolocalización.
  • Google adWord, Trend.
  • Estrategias Smart-phone: Android- iOS.

U.D.3. Redes sociales y marketing 2.0.

  • Las redes sociales, estrategias 2.0.
  • Uso práctico de Facebook, Twitter, LinkedIn y Google+.
  • Videomarketing y YouTube.
  • El blog, wikis, mail, RSS, APP.

U.D.4. E- Commerce: tienda online.

  • Diseño de tiendas online.
  • Web, Plataforma y Redes.
  • Implementación y posicionamiento.
  • Distribución, Logística, Sistemas de Pago.

Caso Práctico: Diseño estrategia 2.0 personalizado.