Caldereta de verduras con pollo

 

Ingredientes

1 pechuga de pollo

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 calabacín

1 tomate

1 zanahoria

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 puerro

2 patatas medianas

Judías verdes

caldo de pollo

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva

Elaboración

Lavamos las verduras y las troceamos. En una olla añadimos aceite de oliva. Sofreímos el ajo, la cebolla,  el puerro los pimientos y el tomate. Cuando estén pochados le añadimos caldo de pollo y lo llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego.

Le añadimos el resto de las verduras y dejamos que cuezan alrededor de 20 minutos.

En una sartén, le añadimos un poco de  aceite y doramos la pechuga. Una vez dorada, la cortamos en tiras y la añadimos a la olla. Dejamos que cueza unos minutos. Comprobamos que el guiso tiene sal suficiente y si no es así añadimos sal.

Listo para comer